segunda-feira, 2 de junho de 2014

Abobrinha

Postado por Unknown às 13:42

Abobrinha

Tem em sua composição 95% de água. Rica em vitamina A, contribui para conferir benefícios a pele, devido a sua ação antioxidante, e também para a visão. O cozimento pode diminuir um pouco da água. Se a intenção for hidratar, prefira consumi-la crua em saladas.

RECEITA: Bruschetta de Abobrinha 
Uma abobrinha ralada, dois dentes de alho amassados, uma colher de sopa de azeitonas pretas picadas, uma colher de chá de orégano, um pão italiano cortado em fatias de 1 cm de espessura, 100 g de queijo minas picadinho, uma colher de café de sal e azeite. 

Refogue o alho e a abobrinha no azeite. Adicione as azeitonas e o orégano. Tempere com sal e acrescente o queijo minas. Retire do fogo e coloque sobre as fatias de pão italiano. Leve ao forno por dez minutos para gratinas e sirva.

Coma com moderação. 

0 comentários:

Postar um comentário

 

Opinião Feminina Copyright © 2010 Designed by Ipietoon Blogger Template | criar instagram Vector by Artshare