Morango
É composto por 90% de água e tem apenas 32
calorias. É um excelente aliado da memória e possui os minerais fósforo,
potássio e magnésio. Além disso, é uma excelente fonte de ácido
salicílico, uma substância recomendada para o tratamento de gota e
reumatismo.
RECEITA: Terrine de
morango
30 g de gelatina de morango diet, 400 ml de água, 200 g de iogurte
natural desnatado, uma lata de creme de leite sem soro light, uma lata de leite
condensado light, 300 g de morango e bolo branco pronto.
Prepare a gelatina e
espere esfriar. Em seguida, bata-a no liquidificador com o iogurte, o creme de
leite e o leite condensado. Acrescente os morangos e bata novamente. Coloque o
creme em uma forma de pão de ló forrada com filme plástico e cubra com uma
fatia de 2 cm de bolo branco. Leve à geladeira até ficar firme. Desenforme
deixando o bolo para baixo, retire o filme plástico com cuidado e sirva.
Coma com moderação.
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