Bolo Dukan
Ingredientes:
. 3 ovos inteiros
. 4 col. sopa de farelo de aveia
. 2 col. sopa de farelo de trigo
. 2 col. sopa de leite desnatado em pó
. 2 col. sopa (rasa) de adoçante em pó
. 1 col. chá (rasa) de fermento químico para bolos
Modo de fazer:
1. Antes de tudo, ligue o forno em temperatura baixa, e
deixe aquecendo;
2. Unte uma forma* com um pouco de margarina light e
polvilhe um pouco de farelo de aveia, para conseguir desenformar o bolo.
3. Misture os ingredientes secos (farelo de aveia, farelo de
trigo, leite desnatado em pó, adoçante e fermento) em uma vasilha e reserve;
4. Bata na batedeira os ovos;
5. Despeje os ovos nos ingredientes secos;
6. Coloque na forma* untada e asse em forno 200°C por 20
minutos (ou menos, faça o teste do palito).
(* Tamanho médio da forma: Forma bolo inglês de 18 x 7 x 5 cm)
Fase Ataque: divida este pão em 8 (oito) fatias e consuma,
no máximo, 2 fatias por dia.
Fase Cruzeiro: Divida este pão em 4 (quatro) fatias e consuma,
no máximo, 2 fatias por dia.
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