sexta-feira, 16 de maio de 2014

Bolo Dukan

Postado por Unknown às 12:04

Bolo Dukan




Ingredientes:

. 3 ovos inteiros
. 4 col. sopa de farelo de aveia
. 2 col. sopa de farelo de trigo
. 2 col. sopa de leite desnatado em pó
. 2 col. sopa (rasa) de adoçante em pó  
. 1 col. chá (rasa) de fermento químico para bolos 


Modo de fazer:

1. Antes de tudo, ligue o forno em temperatura baixa, e deixe aquecendo;
2. Unte uma forma* com um pouco de margarina light e polvilhe um pouco de farelo de aveia, para conseguir desenformar o bolo.
3. Misture os ingredientes secos (farelo de aveia, farelo de trigo, leite desnatado em pó, adoçante e fermento) em uma vasilha e reserve;
4. Bata na batedeira  os ovos;
5. Despeje os ovos nos ingredientes secos;
6. Coloque na forma* untada e asse em forno 200°C por 20 minutos (ou menos, faça o teste do palito).

(* Tamanho médio da forma:  Forma bolo inglês de 18 x 7 x 5 cm)

Fase Ataque: divida este pão em 8 (oito) fatias e consuma, no máximo, 2 fatias por dia.

Fase Cruzeiro: Divida este pão em 4 (quatro) fatias e consuma, no máximo, 2 fatias por dia.

0 comentários:

Postar um comentário

 

Opinião Feminina Copyright © 2010 Designed by Ipietoon Blogger Template | criar instagram Vector by Artshare